Придёт время

Егорова Лиза
Придет время,
На привычной дорожке,
Я не увижу прохожих людей,
Не почувствую солнечный воздух,
Не увижу свою же тень
Небо останется ясным,
Солнце не потемнеет,
Только в моих глазах
Не будет уже отражения
Будет страшно смотреть на родину,
На родину где нет меня
Это кажется дикой пропастью,
Безлюдна ночная тьма
Но придёт время,
На привычной дорожке,
Будет прохожих тьма,
Только среди прохожих
Не буду виднеться я