Лишь те...

Зинаида Женина
Не все,хотели убивать.
Не все,убийству были рады.
А был ли выход у солдат,
Коль за спиной- заград-отряды?

За то,что в руинах.
Лежат города,
Что в семьи, без стука,
Приходит беда.

Не воины виной,
Не полководци,
Их статус
Заставляет воевать.

Лишь те виной,
Кто войны начинает,
Лишь те,кто рьяно
Рвётся убивать.