Война

Олька Петрова
Война миров, война двух наших душ.
Нет победителей, есть только проигравший.
Дождь оставляет тени грязных луж.
То слёзы неба... Может быть, и наши...

Война двух "Я". Победы не дано.
Быть может, и бессмысленно сражаться.
Смотрю опять в закрытое окно,
И снова я боюсь одна остаться...

Война. Победа не любой ценой.
Пусть глупо, пусть по-детски, не навечно...
На всё пойду, чтоб быть с одним тобой.
Ты ангел мой, летающий беспечно...