Любить и Влюбляться

Евгения Морская
Мы все когда-нибудь любили,
Мы все однажды не влюблялись,
Влюбленных в нас порой казнили,
У ног любимых мы валялись.

Мы все однажды потеряли
Благую веру во взаимность.
Мы все однажды не любили.
Мы все когда-нибудь влюблялись.

Мы все однажды вновь рождались,
Вновь обретали силу крыльев
И понимали - не влюблялись.
И до сих пор мы - не любили.