Хочу

Евгения Морская
Хочу такого, знаешь, "папочку",
Чтобы мужчиной пах мой дом,
Встречать его в собаках-тапочках
И согреваться под крылом.


Хочу такого, знаешь, верного,
Чтоб смело в баню отпускать,
Не становиться лютой стервою,
Помад на шее не искать.

Хочу такого, знаешь, доброго, Чтобы водил меня к врачу,
Хочу уверенного, строгого,
Хочу такого вот. Хочу.