Спасатель

Егорова Лиза
Ты плачешь?
Ты действительно плачешь?
Создаешь в кровати солёные океаны,
Топишь себя в волнах печали,
Кричишь,
Как будто зовешь спасателя
Но разве есть они,
Эти спасатели,
Разве действительно
Спасут чью то жизнь?
Да?
Я им очень признательна,
Что подвергают себя на риск
Вы вечно всё проклинаете
"Зачем мне вообще эта жизнь?"
А кто-то ради вас,
Бесстрашно,
Прыгает вниз
Задыхаясь, плывет на встречу
Берет вашу судьбу в свои руки
"Держись, так будет легче!
 Держись, я помогу тебе!"
И преодолевая волны и ветры
Не позволяет идти ко дну,
-Сегодня большая ветренность,
Но не волнуйся, я спасу."