Гитара

Сергей Мелешков
Гитара. 20:17  Доступно всем
Достану пыльную гитару,
Подтяну немые струны,
Вспомню-ка аккордов пару,
И сыграю в честь фортуны!
Сыграю очень громко, сладко,
Сотрясутся все подъезды!
В жизни пусть не всё так гладко,
Тараканы все в разъезде!
Но не в силах все невзгоды
Испортить пение души!
Кружка водки и крем-соды
Печаль поможет задушить!
Кажется мне жизнь дерьмом
Но слеплю с неё конфетку!
Не мудр пусть своим умом -
Найду оливковую ветку!
Ну, а сегодня выходной!
Сегодня ветка подождёт!
Играть пытаюсь я бухой,
Сегодня горе обождёт.
Я плясал под жизни дудку,
Пусть попляшет под гитару!
Докурил вот самокрутку,
Дам ещё под струны жару!