Ты знаешь?

Александр Скиданов
Ты знаешь, долго
Время прощания идет.
Ты знаешь, кротко
Чувство названием полет.

Ты веришь, иногда
Я словно высечен.
Ты веришь, всегда
Я к тебе искренен.

Ты слышишь? мольбы
Колокольного звона.
Ты слышишь? стихи
С высоким тоном.

Ты пишешь, редко,
Звонишь, никогда,
Ты видишь - клетка,
Слышишь? Волна

Уносит с берега
Мои строки письма.
Немая истерика -
Разученные слова.

Мы словно реплики
Бросаем на холст.
В глупой полемике,
Выжидаем - ПОСТ.