Спасибо за Любовь!

Ирина Александрова Ивушка
Любимой нежностью твоей
ласкаться в солнечных лучах,
теряться капелькой дождей
и таять счастьем в облаках...

И ждать тебя средь ярких звезд,
среди ветров шуршать листвой,
снежинкой падая в мороз
в ладонь твою,любимый мой!

Забыть про мир, и вся земля
застынет перед нами вмиг...
Любимой быть. Любить Тебя.
А сердца стук слагает стих...

И зная только,что Ты ЕСТЬ,
я Богу кланяюсь с мольбой...
Родной,единственный, Ты -ЗДЕСЬ,
спасибо,милый,за Любовь!

Авторский плейкаст: