Творцам

Аркадий Персов
             

Люблю я творческих людей,
Ведь сколько в них разных идей,
Порой  такое  создадут,
Что не поймёшь, что там, что тут.
Но если вникнешь в их решение,
То, ты увидишь озарение,
Которое к творцу пришло
И отзвук чудный в нас нашло!