Был бы папа рядышком со мной

Татьяна Рыжова 6
Над Великой солнышко встаёт,
Купола сияют в небе жарко,
Все вокруг от радости поёт -
Мы шагаем с папой на рыбалку

 Припев:
Я маленький пскович, а, значит, псковичок,
Но я серьёзно обещаю старшим:
Пусть время пролетит, вы только дайте срок,
И псковичом я стану настоящим.

Вьётся змейкой тропка у реки,
По следам я папиным шагаю,
Мне с улыбкой машут рыбаки,
Золотую рыбку обещают.

Припев:
Я маленький пскович, а, значит, псковичок,
Но я серьёзно обещаю старшим:
Пусть время пролетит, вы только дайте срок,
И псковичом я стану настоящим.

Я не против рыбки золотой
У меня желание готово:
Был бы папа рядышком со мной
И сияло солнышко над Псковом.
 Припев: