Прости меня за все обиды

Татьяна Чистякова 3
Прости меня за все обиды,
За злые, грубые слова.
Пусть будут все они забыты,
Как та засохшая листва.
Прости за те плохие вести,
За дни раздоров и невзгод,
Прости за то, что мы не вместе,
За тот судьбы круговорот.
Прости за то, что не хватает
Терпенья, мудрости и слов,
Ведь в нашей жизни всё бывает,
Но побеждает в нас любовь.
И в воскресенье – день прощенья,
Давайте всё и всем простим.
Побольше Боже, дай терпенья
Чтоб каждый пользовался им.
Пусть каждый доброты кусочек,
Другому хоть немного даст,
И счастья маленький росточек
Вдруг засверкает как алмаз.
Прости меня за все обиды
И я тебя за всё прощу,
Пусть будут все они забыты
Я все их по ветру пущу.