Не люблю

Евгения Морская
Не люблю же тебя, видишь, НЕ ЛЮБЛЮ!
И звоню тебе я ПРОСТО ТАК, от скуки!
С твоим именем я утром не встаю,
Твою душу не беру я на поруки.


НЕ ЛЮБЛЮ я тебя, видишь, я молчу,
Не стучу я в твою дверь ногами,
Кропотливо фибры я лечу,
Превращая мусор в оригами.

НЕ ЛЮБЛЮ я тебя, видишь, уж не та!
На тебя смотрю НЕ ДРОГНУВ даже.
Нас делила чёртова черта.
Я ее отчетливее мажу.

НЕ ЛЮБЛЮ я тебя! Видишь? УХОДИ!
Счастья нашего я больше НЕ ХОЧУ!
Кулаками по твоей груди
Я тебе ПРОЩАЛЬНЫЙ марш стучу.

НЕ ЛЮБЛЮ я тебя, слышишь, замолчи!
Мне вдвойне приятней, когда ВРОЗЬ!

Улыбнулся. "Любишь. Не кричи."
Видишь ты меня, подлец, насквозь.