***

Ника Козлова
Тепло и волны золотые,
И неба крылья молодые...
И пляж, как островок надежды,
И можно плавать без одежды...
Свободы тихое дыханье,
До потери сил, желанья...
Отдых для души и тела,
И в любовь большую вера...