на грани нервного срыва..

Лия Полли
Сегодня прислали конверты
Мне к завтраку вместо десерта,
Один - за парковку под знаком,
Поставил закон меня раком! 
   
Два штрафа -за паркинг в больнице
И льгот видимо не добиться ..
Нет прав, нет законов для слабых,
А инвалиду удар этот под дых..

Два года по всяким больницам,
Взглянуть бы властям нашим в лица!!!
Как я, инвалид поневоле,
Не жалуясь собственной доли,
Пешком не могу продвигаться,
Осталось лишь грязно ругаться!

Нигде инвалидной парковки
В помине нет. Всё для тусовки.
Парковка для инвалида
РенжРоверами вся забита,
Так скромненько, их там и ждали
И только для них всё держали!!

Короче. Мест нет. Везде знаки.
Про социалку бредовые враки.
Итог: лишь на миг тормознула,
Три штрафа моментом хлебнула!

Имея прожиточный мизер,
Смотря наш дурной телевизер:
Мне разрешена остановка
И вынужденная мини-парковка!

Нет прав никаких инвалиду,
Мне штрафом прислали обиду:    
И не подлежит пересмотру!-      
Письмо сообщало мне бодро..

А далее, мне - про налоги..
Платила всю жизнь, видят Боги!
Платила, как дура, в казну я,
Теперь себя в этом казню я..
Мне выписали три копейки
По минимальной линейке..

ИП не успела закрыть я,
От страха могла только выть я,
Но вот ведь какая насмешка,
От смерти была только спешка
И не было сил к ним доехать,
Такая была в жизни веха..

Два года ИП пустовало,
Я их умоляла, писала,
Просила закрыть по заявке
Он-лайн. И не требовать явки.

Теперь шлют налоги за годы!
Им сделает это погоды?
Доить инвалидов налогом!?
Услышьте нас, Высшие Боги!

Давить на меня материально,
Особенно щас  - аморально!   
Пуста социальная карта-
У приставов приступ азарта :
Все пенсии для инвалида
Приходят чисто для вида,
Тотчас пристав всё до копейки
Снимает без всякой затейки...
               
Лекарства купить - нету денег,
А вместо еды - сухой веник..
Теперь ещё штрафы прислали,
Ну как же они все достали!!!..

21.02.15