Трушу

Божий Одуванчик
Задернуть шторы моя привилегия.
Уйти от мира домой до сути
В себя проникнуть через столетия
И не показывать больше груди.

И не хотеть мазать морду мелом,
И малевать с чертовщиной глазки
Уснуть на мягкой подушке смело,
Как в детстве, веря наивной сказке.

Плыть по реке, забывая сушу,
Хватая воздух, скользящей пастью
И утонуть, нахлебавшись, трушу,
И трушу жить под чужою властью.