Отец

Егорова Лиза
"Ты что грустишь? - сказал Отец,
Зачем ты вновь страдаешь?
Зачем ты плачешь на весь мир,
Мол Бог тебя не знает?"
Ты сам, бывало что забыл
О том, что много значит?
Нет?
И как ты можешь говорить,
Что Богу ты не значишь?
Не значишь ничего совсем,
Мол Он - возненавидел,
Из-за греха твоей души
Не хочет тебя видеть,
Не думал ли, что Он - Отец,
Отец - не забывает,
Отец - не может не любить,
Отец - всегда прощает.