Знай

Торбина Марина
Опять не с тобой.
Опять не твоя.
Я снова тебе чужая.
Я снова скитаюсь сама не своя.
Пороги твои оббивая.

Я гордость свою погубила совсем.
И грош ей теперь цена.
Я  стала другой , я стала никем.
Я просто совсем одна

И мне ни по чем, что там говорят,
Что низко так пала я.
Да,мне наплевать, что люди твердят.
Ты знай -я навек твоя.

Прошу тебя, знай, что в тиши ночной,
Где правда уже не порок.
ты мой , только мой,
любимый, родной.
Адресат этих жалких строк.

Прошу тебя знай, что жизнь без тебя,
Нелепая страшная пытка,
Прошу тебя, знай ,я навеки твоя,
брошенная попытка..

Опять не с тобой.
Опять не твоя.
Я снова тебе чужая.
Я снова скитаюсь сама не своя.
Пороги твои оббивая.