Сон в горах

Екатерина Кирьянова 2
В горах заснуть и не проснуться никогда,
Прочувствовать спокойство трав зеленоватых,
Покинув мир,преобразиться в бабочку и запорхать,
И утелев в страну лучистую,невообразимо замечтать.

Побыть в неотразимой сказке детства,
И поиграть на старом фортепиано,
И пролететь над миром ,так прелестно,
Что хочется остаться навсегда тут.

Но мир не дремлет и ждет тебя реальность,
Проснись и глазки сонные раскрой,дитя,
Побудь немного в этом шумном мире,
И вечером ты тихо,сладостно домой придя,
Усни и очутись в горах своих любимых.