Конец

Елена Избенко Петрова
Сегодня часть души моей пропала
Сегодня умерла моя любовь
Нам по началу Целого Мира было мало
Теперь сижу, кусаю губы в кровь
Ты сладко говорил, а я мечтала,
Что вместе будем раз и навсегда.
А ты играл мной, а я не знала
Я верила тебе, как в первый день тогда.
Ты сладко пел, а я как дура, веря
Ждала, надеялась, прощала вновь и вновь.
Но ложь твоя закрыла в мою душу двери
Сегодня умерла моя любовь.
Я переплачу, я переболею,
Но в душу больше не впущу.
Ты сам, с ноги, захлопнул в нее двери
И, если в чем моя вина, то ты меня прости.
Мой, мальчик, я жила одним тобою.
А ты был общим. Не был ты моим.
Я так устала битой быть твоею лже - любовью.
Дай Бог тебе другою быть любим.
Я в душу свою на глушь дверь закрою.
Я не впущу отныне туда больше никого.
Я так любила, бредила тобою....
Но точка. В жизни мне с тобой не повезло.