Защитникам отечества

Тамара Гришина
Так хочется нам мира, любви и тишины.
Так хочется нам, люди, чтоб не было войны!
Но, к сожаленью, где-то вот в этот самый миг,
На голубой планете звучит военный крик.

Мужчины погибают, спиной семью прикрыв,
И женщины страдают, дитя похоронив....
Как больно и жестоко идёт косой война!
Всем миром нужно крикнуть: БУДЬ ПРОКЛЯТА ОНА!!

Пусть нас мужчины любят, а не идут на бой,
Пусть бАлуют, милуют и радуют собой.
Им скажем: МЫ ВАС ЛЮБИМ! Обнимем вот сейчас.
СПАСИБО, ДОРОГИЕ, ВЫ ЗАЩИТИЛИ НАС!