Март Проклюнулись вербы пухОвки

Елена Лог
Проклюнулись вербы пухОвки
Осели под солнцем снега
И словно бельё на верёвке
Висят в небесах облака

Сосульки торчат бахромою
Грачи налетели гурьбой
И талою пахнет водою
И полнится сердце весной.