трансформация 1 как я стал соком

Тихонов Артур
твоё присутствие
разрывает меня изнутри
ядерным микровзрывом.
я ни живое ни мёртвое.
я разобран до холодных капель,
взвешенных в центре комнаты.

твоё присутствие
сидит в зрительном зале.
я бессилен.
добровольно скольжу по твоим губам
и оказываюсь в желудке
прекрасных розовых оттенков.