Все спуталось у них

Олег Витальевич Михайлов
Все женщины, как жизнь, неоднозначны,
Хоть разменяйте им все минусы на плюс.
Их "да", как "нет" так странны и опасны,
Без хитростей, как тот торчок без папирос.

Спешат туда, где их давно забыли
И ждут любви, где их совсем не ждут,
Живут, как на охоте, от прицела до постели. 
Под все монастыри всех сразу подведут.

Где ходит их герой двухсотого романа,
Нелепые мечты крутых миллиардерш?
В янтарных номерах рыдают от кичмана
И в лютых лагерях дерутся, словно СМЕРШ.

О девы-девицы - смерть здравия и смысла,
Противовес разумного и нравственных идей.
Есть мысль впереди и сзади под-зависла.
Все спуталось у них - Рим, Рейх и Колизей!
........