Ниточка

Инесса Иванцова
Мы двигаемся по кругу -
Замкнуто.
И кто мы теперь друг дугу
Знать бы нам.

Сцепились в одно касание
Судьбами.
Прощение, наказание...
Будет ли?

И злюсь на себя за то что
Счастлива
в отеле (смешно и тошно),
Час ли, два...

Натянута ниточка. Больно ж!
Видишь же!
Молю её - рвись, ты молишь -
Выдержи!