Осень с мешком

Лисица Елена Лапшина
Осень с мешком наливных на горбу
ходит каргой по дворам.
Спит златоглазка  в стеклянном гробу
меж заколоченных рам.

Мнится на улице злой хохоток,
ветхое вьётся тряпьё.
Спит златоглазка, свернув хоботок.
Кто поцелует её?..