Сердце рвётся от крика...

Егорова Лиза
Сердце рвется от крика,
Исколечено всё до крови,
Как солдаты на страшной войне умирали -
Лейтенанты лежали в крови
Я кричу вместе с ним в унисон,
Сердце, сердце,
Не ломай рёбра,
Мы с тобою - брошенные в огонь,
Огонь - это свобода
На нас с тобой на плевали,
Как плюют на могилы враги,
"Ненавижу" с тобой нам сказали,
Сказали - "просто - уйди",
Сердце, сердце, ты меня слышишь?
Где твой стук быстрый до боли?
Сердце, сердце,
Ну,
Не молчи же,
Не оставляй меня с этой любовью.