***

Наташа Самотой
дрожит под ногами
море,
а с неба льёт резкий дождь.
стоишь под зонтом
озябший,
но где-то внутри
-
горишь,
вернее,
ничтожно тлея,
покорно всё ждёшь и ждёшь,
когда горизонт покажет
покатость пшеничных крыш,
застывших причалов руки,
тела ожиревших птиц...
но небо свернулось
в кукиш,
которому
нет
границ.