Тир

Аня Килина
Мы живем в картонном мире,
Рисуем фломастером замки,
Подобно мишеням в тире -
Вставляем их в багетные рамки.

Пули твердая сталь рассекла пустоту,
С высоких башен сбиты флаги.
Сегодня я убью мечту,
Нарисованную на клочке бумаги.

2007