Наркоман

Артур Белый
Я снова разрушаю этот мир,
Вдыхая кокаин ноздрями,
Чтоб для меня он стал совсем другим,
Чтоб заиграл он радуги цветами.
Хочу я это снова испытать
То наслаждение и свободу,
Вдыхаю я его опять,
Меняя мир вокруг,природу.
Я чувствую, что мало мне,
Что нужно увеличить дозу
И руку я тяну к игле,
И вижу вновь метаморфозы.
Я снова изменяю мир вокруг,
И новый мир я ощущаю ясно.
Здесь нет предательства и лжи,
О боже,как же здесь прекрасно.
Вдыхаю снова белый снег,
Иглою режу вены,
Еще лишь трек,один пробег
Я на краю вселенной.
                А.Б.