Братья

Василий Кириков
Есть везде патриоты ярые,
На Крещатике, и в Кремле,
Что забыли заветы старые -
На одной живём мы Земле.

Что одним мы воздухом дышим,
И один для нас Солнца свет,
Что на всех языках мы пишем:
"Я люблю" - самый главный завет.

Что мы братья давно по крови,
Чтоб напрасно её проливать,
Что в любом, даже в диком споре,
Не должны мы родных убивать.