***

Татьяна Осипова Мараховец
золотистым узором рассветного утра
улеглась тишина создавая пролог,
легкой пеной туман взбил перины под утро
и растаял,   откинув золотистый полог
по домашнему тихо
уютно...
на кухне
урчит чайник вскипая
вздохнул рыжий кот
бой настенных часов
вот теперь просыпаюсь...

день, вцепившись  в секундную, начал отсчет