Такого не бывает!

Светлана Ласкайла
Я видела,как по небу,
Летала корова с конюхом.
А конь сидел за столиком
Жевал котлеты с кроликом.

Я видела,как по морю,
Плыла тарелка с бобиком.
А кот следил за гномиком,
Как тот работал ломиком.

Я видела,как по лесу,
Брела креветка с зонтиком.
А муха вместе с ёжиком
Косили травку ножиком.

Я видела,как по полю,
Гонялся слон за кротиком.
А лев уснул под ковриком
И спал с открытым "ротиком".