Прекрасен мой Господь

Виталий Пушкарь
;   Прекрасен мой Господь

Если я грущу порою Боже,
Я ищу ответы на вопросы.
Дух во мне меня тогда тревожит,
Вновь ищу я близости с Тобой.
    Знаю, что меня всегда Ты слышишь
    И ответы в Духе мне приносишь.
    Озарением внезапным свыше
    Радость мне даруешь и покой.

Припев:
Как прекрасен мой Господь
В милости своей ко мне,
Наготу мою прикрыл,
Счастливой сделал.
    На Себя Он принял плоть
    Чтоб в небесной вышине
    Я могла к Нему прийти
    В одежде белой.

Для меня Господь свое Ты сердце
Сокрушил в огне своих страданий,
Мне же в чистый дал виссон одеться,
Знаменитой делаешь меня.
    На Тебя теперь лишь уповаю
    И превыше всех моих мечтаний
    Я Возлюбленному поклоняюсь
    От рассвета до заката дня.

Ты велик, и чем могу воздать я?
Верной быть Тебе всегда желаю.
От беды хранишь в своих объятьях
Вестью о твоей святой любви.
    Узкою ведешь меня тропою
    Милостью своею окружая,
    Чтобы я была всегда с Тобою,
    Чистою в твоей святой крови.