Колечко

Вадим Фолометов
Уроню колечко я в колодец,
Пусть на дне немножко полежит.
Вдруг мой милый что-то ещё скажет,
Что-нибудь вдруг он еще решит.

Ведь не зря ему я улыбалась,
В миг, когда колечко он дарил.
И про наши жаркие объятья,
Он еще, надеюсь, не забыл.

Мой родной, глубокий тот колодец,
Не забудь, что где то там на дне,
Можешь ты с колечком оказаться…
Предлагаю вспомнить обо мне!


10.05.2013 г. (В.Ф.)