Творение стихии

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мы одно дыханье из глубин…
Мы одно творенье из стихии…
Важно, чтобы были все в е р н ы
Лишь своей рождённой с Неба Силе!..

Пусть Любовь постигнет каждый мир,
Чтоб спасти планету от недуга!..
Пусть у каждого Со-Знанья хватит сил
Выровнять орбиты на досугах!

Сохраним настойчиво любя,
Мы свою израненную душу,
Что хранит зажжённый Свет издалека,
Чтоб сберечь его в себе получше.

Пусть Он маленькой искринкою тебя
Излучает теплоту Любовью
С чистотой росистого огня,
Что течет переплетаясь с кровью!..

Успокоив глубину из дна,
Освещает пусть прозренный л у ч и к!
И тогда планетная Земля
Станет для галактик самой лучшей!