Оборвать нашу связь

Мария Толстошеева
Оборвать нашу связь
И зарыться в подушках,
Улететь к небесам
На растерзанных душах.
Расколоть пополам
Одинокое сердце,
Отказаться от правды
И от сладостной лести.
Убежать в никуда,
Потеряться для всех.
Растоптать свои чувства
Под безудержный смех.
Раскидать по Земле
Всю любовь без остатка,
Пусть её подберёт
Кто-то новый украдкой.
Пусть излечит от ран,
Пусть от боли излечит…
Только вдруг этот кто-то
Её вновь покалечит…

16 июня 2007 г.