По лебединой верности тоскую...

Леонова Любовь Анатольевна
По лебединой верности тоскую,
Я верю - есть она, и вы - поверьте.
Кого-то в губы лживые целую,
А ночью снятся губы мне не эти.

А ночью снятся мне глаза другие,
В них плещется волна морская...
Но вот беда - не помню имя,
И ждёт ли он меня - не знаю.

Любовь, - что дольше жизни, - подскажи,
Где отыскать её на белом свете?