***

Русакова Наталья
Слова твои ранят ножом,
Ты всё видишь со стороны,
Говоришь- "Ничего не спасти".
...Помоги мне, верни...

Ты здесь вообще не причём,
Но всё видишь со стороны,
Говоришь- "Я тебя не пойму, успокойся,
Зачем себя изводить?
Он ведь уже не вернётся,
На свете он не один.
Пусть идёт, за ним не беги,
Пусть останется позади".

Слова твои вырезают
По сердцу правды слова-
"Ты ему не нужна,
Отпусти его и живи
Без него навсегда".

Я всё знаю сама,
Советы мои помогают
Всем, кроме меня.
Побуду одна, ничего не хочу,
Всё пройдёт и тогда-
Обещаю, что сердце так просто
Не отдам никогда.


                16.02.2015.