***

Надежда Питеримова
ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ!!!
И не до шуток сразу станет,
Купила себе красную помаду,
И губы крашу раз по 20 кряду.
Я по деревне весело шагаю,
Соперницы завидуют ,я знаю.
Ведь мой любимый агроном Василий,
Немного он хромает,а вообще красивый!
Ну я то тоже не хожу в последних,
Одену в рюшках на себя передник,
Прикрою свой проклятый варикоз,
И поцелую Васеньку (извините)взасос.