Город Грёз

Леонова Любовь Анатольевна
В стране той разлук не бывает,
Живущие в Городе Грёз
Измен и несчастий не знают,
И звёздная пыль оседает
На крыши цветные домов.

Крылатые вольные люди,
Живущие в Городе Грёз,
Бескрылым туда нет пути,
И если родился крылатым, -
Тропу туда сможешь найти.