Родина

Владимир Мирославович Вселенин
(332) – CCCXXXII предлагаемый вариант текста
государственного гимна Российской Федерации


Держава победная духа героев
Едина народного братства труда.
Вся слава и доблесть по воле родное
Святыни хранит для любви навсегда!
П р и п е в:
Мирная Родина чести хранима,
Долгом священным закона служить
В целом порядку культуры ценимой,
К полному счастью на свете всем жить!!!

От края полярного бликов сиянья
До южных морей вдоль красивых всех гор,
Родная земля всего очарованья,
Лесов и полей необъятный простор.
П р и п е в:
Мирная Родина чести хранима,
Долгом священным закона служить
В целом порядку культуры ценимой,
К полному счастью на свете всем жить!!!

Для счастья скрепление дружбы народов,
На детскую радость улыбки во свет;
Участье единое всех патриотов, –
Все трудности дух закаляют побед!
П р и п е в:
Мирная Родина чести хранима,
Долгом священным закона служить
В целом порядку культуры ценимой,
К полному счастью на свете всем жить!!!