С Днем защитников Отечества, и защиты её, воины

Мила Потапова
                Дорогие и уважаемые поэты и прозаики!!!
           От всей своей женской широкой души поздравляю всех  военнослужащих, бывших и нынешних, а также тех, кому предстоит ещё служить в рядах Российской Армии, а также женщин, служивших или состоящих в запасе,  с Днем защитников Отечества.
          Желаю Вам только крепкого здоровья, творческих успехов, большого чистого счастья и пусть над нами будет только чистое небо и никому бы из Вас не пришлось на практике применить свое мужество и умение.

                Пусть будет мир и будет чистым небо!
                Не будет внешних и внутренних врагов.
                Пусть каждый побывает, где он НЕ был
                И пусть ещё напишет множество стихов.




 С уважением     Мила  Потапова