Виртуальная любовь

Надежда Питеримова
Виртуальная любовь,
Застучало сердце вновь,
На свиданье собираюсь,
Подвожу я тонко бровь.
Вижу.вижу ты мне рад,
Присылаешь виноград
И букеты васильков,
Пишешь много нежных слов.
И в коробке мармелад,
Ах...Обманщик!!!
Ты ж женат!!!