Прошу прощения

Татьяна Кокорева 2
Я прошу у всех, друзья,
сердечного прощения...
Пусть не будет в мире зла,
а в сердце пусть не будет мщения!


Умейте людям радость дать,
тепло, любовь без сожаления...
Умейте жизнь прожить вот так..
как в сказке...восхищайтесь, смейтесь до...
умопомрачения!!!!!!!!!