мы выбираем сами

Ре Лайт
Я не оставлю в вашем сердце след,
Я рождена не под земными небесами,
Кому-то лезвие,кому-то пистолет
Мы выбираем сами.

Несемся мы,не замечая времени и лет,
Направленные голосами,
Но сами пишем свой сюжет
Мы выбираем сами.

Мы можем разбежаться ненадолго,
Но кто-то будет выжидать часами,
И кто-то будет думать долго,
О том,что
Выбираем сами.

Когда же смерть,придет свое забрать,
Сверкая алчными холодными глазами,
В лицо взглянуть или бежать,
Мы выбираем сами.