Мне бы тебя вымолить У беспощадного Бога

Хасанова
Мне бы тебя вымолить
У беспощадного Бога,
Словно сирень выломать
Там, где в овраг дорога.
Видишь, кивают всё пышные,
Как небеса, гроздья,
Только и здесь слышно:
Ищут к кресту гвозди.