Прощаю всех...

Марина Шамардина
Прощаю всех - простите и меня,
За вольную или невольную обиду.
И нашу дружу бережно храня,
Не будем упускать ни что из вида.
Ведь мелочи всегда нам ранят сердце -
Мы очень обижаемся подчас,
Но в мир прощения откроем тихо дверцу
И засияет солнышко для нас.
Посмотрим с теплотой глаза в глаза,
Поверим - в жизни что-то изменилось.
Пусть снег идёт, пусть дождь, или гроза -
Мы будем вместе, чтобы не случилось!
26.02.2012