Простим друг друга

Лариса Щербакова 2
Не уходи. Давай, поговорим.
Простим друг другу ссоры и обиды.
Святой канон от Бога повторим,
Слова, что с детства Ангелом привиты.

Сожжем в костре раскаяний весь гнев
И сор избы не вынесем наружу,
Вкусив просвиры чудотворной хлеб,
Когда от злобы белый свет простужен.

Шагнем вперед, разрушив ряд сомнений!
С добром и верой голубем влетим.
В священный праздник блага и прощений
О примирении миру возвестим.

Давай дышать с любовью в унисон!
В сердцах разбудим спящее доверие,
Отдав от полюса до вечности поклон,
Простим друг друга в это воскресенье.

Земле покаемся, о гордости забыв,
Протянем странам дружеские руки!
Обряд любви душою сотворим
И нас простят за все на небе Боги.

Давай воскреснем, вырвавшись из пут
И сложим шпаги в новом просветлении,
Найдем надежде с радостью приют,
Где ждет весна в сиреневом цветении.