Нерожденный...

Ольга Шаблакова
Мне снится нерожденный сын.
Его в чужих я вижу детях.
О, как вихры погладить эти,
Услышать топот ног босых?

Надеюсь я, что Бог простит.
И все-таки горит всечасно
В груди раскаянье,и ясно,
Что грех меня не отпустил.

Во искупление его
И день, и ночь молюсь я снова,
Увы, малыш не скажет слова –
Не будет жизни для него.